Nutrição (Bacharelado)
O Curso de Graduação em Nutrição do Centro de Educação e Saúde da UFCG tem a duração de 05 (cinco) anos, no turno noturno, e destina-se a formar profissionais da área da saúde que tem como objeto de estudo a alimentação humana.
O nutricionista é capacitado a atuar visando à segurança alimentar e à atenção dietética, em todas as áreas do conhecimento em que a alimentação e a nutrição se apresentem fundamentais para a promoção, a manutenção e a recuperação da saúde e para a prevenção de doenças e indivíduos ou grupos populacionais, contribuindo para a melhoria da qualidade de vida.
As Principais áreas de atuação do profissional nutricionista são: hospitais, indústrias e saúde pública, atuando na nutrição clínica e cirúrgica; ambulatórios; centros de saúde; escolas; creches; vigilância sanitária; bancos de leite; lactário; consultório dietético e nas áreas de pesquisa, ensino e administração em restaurantes industriais.
Venha conhecer mais informações sobre o curso de Nutrição acessando: https://www.nutricao.ces.ufcg.edu.br/portal/
Redes Sociais