Inscrições começaram nesta sexta-feira, dia 21.
A partir do próximo dia 3 de setembro, o Centro de Educação e Saúde (CES) da UFCG, Campus Cuité, estará realizando o I Ciclo de Atualizações em Ciência e Tecnologia de Alimentos - CACTA. O evento está sendo organizado pelo Grupo de Pesquisa em Ciência e Tecnologia de Alimentos (GPCTA), pertencente à Unidade Acadêmica de Saúde (UAS) do CES e tem como finalidade promover atualização e aprofundar os conhecimentos na área de alimentos.
Registrado em: , Noticias
Última atualização em 25/08/2020, 17h00
- não publicado
- 24/08/20
- 14h13
UFCG lança informativo de perguntas e respostas sobre Assistência Estudantil
Documento tira as principais dúvidas dos estudantes sobre os auxílios. Com o objetivo de orientar os estudantes que desejam se submeter aos processos seletivos para os...
- não publicado
- 20/08/20
- 21h16
Projeto do CES/UFCG que atuará com idosos de Cuité via Whatsapp seleciona estudantes
Inscrições acontecem até sexta (21) Estão abertas, até sexta-feira (21), as inscrições de estudantes de Nutrição para o projeto ‘#TICS PARA TODOS - Extensão...
- não publicado
- 19/08/20
- 21h48
Mais Artigos...
- UFCG regulamenta atividades de estágio durante pandemia
- Prorrogadas inscrições de alunos para Iniciação Científica, Tecnológica e Inovação
- Podcast do PET-Sáude Interprofissionalidade do CES, com a Drª. Lívia Sales
- Live - "Direitos autorais em ambiente virtual: dirimindo dúvidas" (Acessível em Libras)
Redes Sociais