Restaurante Universitário do CES/UFCG realiza novas doações
Gêneros alimentícios foram entregues a entidades de Cuité e Picuí.
Na manhã desta quarta-feira, dia 07, a equipe do Restaurante Universitário (RU), do Centro de Educação e Saúde (CES) da UFCG, Campus Cuité, realizou mais uma doação de gêneros alimentícios para entidades beneficentes da região. A ação acontece neste período de suspensão das atividades presenciais no campus, em decorrência da pandemia.
Os alimentos entregues: açúcar, arroz, café, farinha de mandioca, farinha láctea, farinha de rosca, milho verde e mostarda são oriundos do Almoxarifado e do Restaurante Universitário do CES. Os produtos apresentam data de vencimento para maio e início de junho de 2021.
As entidades que receberam as doações foram a Casa do Idoso 'Vó Filomena' , Organização para Desenvolvimento Comunitário e Sustentável 'Sonho de Criança', localizadas em Cuité, além da Pousada dos Idosos Luzia Dantas e do Banco de Alimentos Municipal, da cidade de Picuí.
(Ascom CES/UFCG)
Redes Sociais